当前位置 首页 掌上科技 > 正文

马斯克:龙飞船三四个月内可搭载NASA宇航员

2019-10-15 14:42:21

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

美国国家航空航天局(美国国家航空航天局)周一接受采访时表示,他对时间持怀疑态度。由于广告团队项目推迟交付,nasa可能不得不从俄罗斯购买更多的宇宙飞船票,以确保美国宇航员能够前往空间站。广告计划,包括机组人员和波音(Boeing)太空舱,也被推迟了几年。

nasa希望私营部门能够研制出宇宙飞船,以取代2011年结束的航天飞机计划。

2014年,spacex公司获得了一份价值26亿美元的合同,而波音公司则获得了一份价值42亿美元的合同。美国宇航局曾预测,这两家公司的宇宙飞船将于2017年完工。

spacex的载人飞船于今年3月成功完成了试飞。该公司原计划在7月份搭载宇航员,但今年早些时候在载人舱进行地面测试时发生了一起事故。

马斯克说,spacex公司95%的资源用于发展龙船和猎鹰火箭。11月,载人飞船将前往佛罗里达发射场进行首次载人飞行。

如果有办法加快筹备进程,我会尽我所能。马斯克说。

上周,布里滕斯坦在Twitter上接受了马斯克的采访,希望后者能加快载人飞船计划的速度。我期待着SpaceX公司明天的声明。与此同时,商用载人飞船(项目)已经晚了几年。NASA希望马斯克像他在美国纳税人的投资中所做的那样,专注于该项目的进展。现在是交付货物的时候了。

在接受美国有线电视新闻网采访时,马斯克回答说:他说的是商人还是太空发射系统?后者是波音公司为美国宇航局研制的深空探测火箭。

该项目的交付也被推迟了许多年,超支数亿美元。

布兰登说,他知道美国宇航局的许多承包商未能按时交货,他希望他们对延误负责。

Brendence质疑该机组进展的时间,因为更新后的紧急悬架系统还没有经过测试。马斯克说,新系统最终将在10月进行测试。

Brendence说,波音公司面临着类似的挑战,并希望在几个月内完成第一次试飞。

上一篇:厦企携手中科院 推进半导体核心材料研发创新

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!