当前位置 首页 掌上科技 > 正文

云南旅游攻略——云南五日游攻略

2019-10-15 13:03:43

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

云南旅游战略与超详细实用信息

云南有很多风景区,大面积,很多少数民族,不想被团员宰杀,怕被绑架,所以我还是订了网上名人店微博@余月旅游(卫星号码:月月20181117),与很多旅游照片相比,他的家人是我最喜欢的风格,摄影师技术太棒了!

旅行必需物品:

防晒霜必须戴(推荐小金平安防晒)帽子、眼镜、面膜、保湿喷雾!

衣服是t恤、牛仔大衣、裙子等。

水杯,钱包,过敏药,充电线,自拍棒,感冒药

住宿建议:

因为旅游的重点是以丽江为来源地,所以很方便,大多数时候不需要总是收拾包包来住宿,待在美丽的庭院后是很无忧无虑的,他的弟弟经常很贴心地推荐我们去吃美味的食物去好玩的地方。丽江美丽的庭院里有两家商店,两家都很受欢迎。在去丽江之前,你必须事先预订,或者你也可以直接@余月旅行小红皮书去找你的弟弟预订。这家店的风格是我最喜欢的,庭院是一种悠闲缓慢的生活,早餐是丰盛可口的,不想离开。

其他旅游照片不必担心住在哪里,住在湖景房里的泸沽湖简直是甜蜜的。我特别想让人觉得早晨起床拉开窗帘是个安静的湖!我想要满足!

行程安排:

第一天:拉什海+古老的爱情(住在美丽的庭院里)

这是一场有生以来必看的表演。舞台效果如此美丽,令人震惊,我们强烈建议仙女们看一看!

第二天:玉龙雪山日游(住在美丽的庭院里)

是@余月的小妹妹由他们的家族精英团体安排的,拿着大索道到4680高空拍照,马上就有了那种壮丽的山河豪情,我的祖国是好山河美啊!

第三天:泸沽湖旅游排(住在泸沽湖一线湖景房)

玩泸沽湖有很多种方式,但它还是被@俞悦的泸沽湖旅游摄影所吸引,帮我们订车,泸沽湖真的是一个女儿国家,湖底清澈,可以让我忘记一切烦恼,吹起风,看夕阳,反复感受几百年前住在这里的人们的样子,真是地球上的一个仙境。余月微博上有很多好看的照片,当时也被家人的微博所吸引。

第四天:泸沽湖旅游照片(住在一个美丽的庭院里)

泸沽湖旅游继续进行,由于天气温暖,所以早起看日出,然后继续在湖边拍照,午饭后离开丽江。

第五天:大理洱海旅游照

我想来这里拍一组美丽的旅游照片,把我的爱情照到完美句号的尽头!拍了一组美丽的洱海,边玩边走,边吃边玩,没有什么可以和这位腼腆可爱的摄影师的弟弟调情。晚上,回到客栈去散步,去古城大理。第二天早上,火车开往昆明,回到北京,一切又开始了!

如果心兴奋的话,赶快找快乐旅行哦!

上一篇:上班族忍者电脑版怎么下载 安卓模拟器电脑版下载地址

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!