当前位置 首页 掌上科技 > 正文

简洁之美:高级灰+蓝调,灰色空间的写意美学!装修效果图赏析!

2019-10-15 12:30:59

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

思乡是一种沉重的爱。离开家乡的流浪儿子默默地把爱藏在心底。在异国他乡,心是极其孤独的,面对加固的水泥之城,对着永远无法与之交谈的人,心中充满了忧郁。在孤独的时光里,面对荷塘,想起家乡卷曲的烟,想起皱纹的父母,想起家乡的清河,想起儿时的玩伴,心中不禁散发着酸甜的涟漪。

简约之美

这个案例突破了传统的空间布局和边界的思路,在惊喜中传达了熟悉的东西,传统有了新的理念。黑白灰色底色带有安静的蓝色、跳跃性和智能性。在视觉外观下,设计师表现出极大的克制,投射出空间的审美和艺术张力。

客厅空间抛弃了复杂的装饰,用细节放大了我们的感情和空间想象。

座位、咖啡桌在客厅的一角,再加上黑线,变成一幅景象。幽静的绿色种植,传达着生命的活力和艺术的质感。

优雅的蓝色延伸到餐厅空间,在一个开放的空间中释放出一种温和而充满活力的气质。厨房与餐厅的结合不仅可以拓展多维视角,还可以将生活重心转移到家庭之间的情感交流上。

墙面材质的变化创造了舒缓的空间节奏和节奏,设计的美感正在隐约显现。

主卧室空间,采用简单的设计技巧,营造纯净的生活氛围。稳定的蓝色是主导空间气氛的基调。

男孩的房间为孩子创造了一个巧妙的梦想世界。每当夜晚仰望星星,坐在技术敏感的椅子上,我希望我能成为一名宇航员,到太空去看一看。

阳光透过屏风窗,淡淡的粉红色甜蜜和梦幻弥漫在女孩的房间里。卡通木偶和充满童趣的教育玩具,作为玩伴,也激励着小女孩去探索未知的世界。

寻找诗意的空间,细腻的品味生活的美。在这种情况下,设计师用简单的设计语言赋予空间更多的意义,唤醒了我们对空间的各种美丽的想象。

设计单位:联合国设计孙雯设计公司

创意总监:孙洪涛

室内设计:曹志伟,王孟南

软装设计:张志娟,柳倩,邓文杰

深化设计:郑雪玲、王领

思乡是一种难以形容的爱情,是一种复杂的情感,是一种对乡土和亲人的深切向往和依恋。远离家乡,为了谋生,他不得不走进一个他不熟悉的城市,在那里他努力工作,饱受思念。也许他没有在其他地方做一桩生意兴隆的生意的野心,也许他无意在城市里安营扎寨。因为在他心中,回家和与父母、妻子和孩子团聚,孝顺父母是他一生中最大的愿望。

思乡是心中最美的花朵。它是茉莉花的淡淡芬芳,带着温柔的母爱;它是一朵金色的向日葵,承诺着重的父爱;它是雨中的一朵牵挂,承载着未知的亲人世世代代的等待;它是一朵雨后的莲花,承载着对妻子的深情关怀;它是阳光下的郁金香,承载着对女儿的强烈思念;它是雨后的莲花,承载着对妻子的深情关怀;它是阳光下的郁金香,承载着对女儿的强烈渴望。它是一朵野菊花,在春天,虽然平凡,却承载着故乡的强烈思念。

更多装饰效果图以及装饰和室内设计精彩的内容,每天与大家分享,请注意:家居装饰和室内设计

上一篇:NASA制造变形金刚,可上天入地下海进洞

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!