当前位置 首页 热点资讯 > 正文

黑科技 软件机器人援助智慧政务平台消除”“数据孤岛”问题

2019-10-15 13:23:50

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

近两年来,互联网+政府服务的风越来越大,作为数据资源的强使用者,政府作为数据资源的强使用者,掌握了80%以上的信息资源,此外,各政府部门的信息系统已经完备,政务信息资源的共享似乎触手可及。然而,由于部门之间的数据隔离,政府服务平台与部门私有网络业务系统之间不可能进行数据交换。

虽然政府服务网络已经建立了很久,但仍然很少有部门和事务真正使用互联网+政府服务平台进行审批,部门窗口仍然首先使用部门自行建立的系统,然后将其放到Internet+政府服务平台上。

数据不仅要上传到自建的系统上,还要同时上传到Internet+政府服务平台,但是自建的系统和Internet+政府服务平台不能自动连接和对接数据,导致大量的政府工作,需要进行大量的二次输入,由于数据不能通过,只能手动实现第二次输入,导致原有窗口工作人员的工作效率下降(甚至影响到检查的质量,部分不达标)。

那么,有没有更聪明的方法来解决这个问题呢?

博为一小群软件机器人!

它可以帮助取代手工和重复的数据收集和批次写入操作。

它使用起来更简单,更灵活,使用也更广泛。

配置过程真的不需要编写代码。没有它的背景,即使它只是一个普通的商人,只要你知道简单的计算机操作,你就可以很容易地配置软件机器人。

软件机器人的使用是高效和准确的,提高了基层工作人员的效率。

上一篇:十月菊花香,赏菊花品菊花茶,你吃过用菊花做的菊花蘑菇吗

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!