当前位置 首页 投资理财 > 正文

Oppo的新款Reno Ace可以在半小时内充满电

2019-10-15 11:14:05

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

Oppo已经宣布了其日新月异的旗舰手机雷诺系列中的最新一款。从很多方面来说,这是这项工作的最高水平。

在规格上,该设备与OnePlus出色的新7t非常相似。它有一个管理单元855加号处理器、20x96.5英寸1080p显示器、一个小水滴槽和90Hz刷新频率,以及一个基于索尼无处不在的4800万像素imx586传感器的摄像头系统。

雷诺阿斯使用单色感应器来获得第四台相机,并配备了高达12GB的平板电脑。如果你想让雷诺10x变焦的处理器和屏幕比王牌更快,它的10倍变焦就有一个缺口显示,而鲨鱼鳍弹出式自拍相机和潜望镜远摄镜头仍然可以被认为是高端的雷诺。

Ace真正独特的功能是其突破性的快速充电功能。oppo凭借其Lamborghini版的findx已成为领先品牌,但Rerenoace的65wSupervooc进一步升级了它。根据oppo的说法,这款手机的4000mAh双电池可以在30分钟内从0%充电至100%充电,只需5分钟就能使用两小时。

无论是小米还是小米都显示出更快的充电方式来充电4000mAh电池,但它们都没有真正销售使用这种技术的产品。oppo还表示,得益于GaN技术,雷诺阿的65W充电器是市场上最小的充电器。

当然,我们必须亲自测试这些说法。在没有oppo专有充电器和电缆的情况下,renoace还可以同时支持USB-c电源和高通18W快速充电,这是个好消息,因为谷歌现在要求所有Android手机都使用标准的快速充电技术。

renoace率先进入国内市场,起价为2999元(?420美元),适用于8gbram和12gb的存储空间,或3799元(?530美元),适用于12gb的ram和256gb的存储空间。在这些选择之间是一个狂野的机动战士高达特别版,具有8gb的内存和256gb的存储空间,价格为3599元。

上一篇:真心猛!MIUI曝小米心血力作:新旗舰或为120Hz刷新率

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!