当前位置 首页 投资理财 > 正文

真心猛!MIUI曝小米心血力作:新旗舰或为120Hz刷新率

2019-10-15 11:07:03

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

10月12日消息,据xda报道,在最新的miui11beta版中出现了两种刷新率选项,分别为60hz和120hz,其中60hz能够节省更多的电量,而120hz可以使画面更流畅。xda称,这款拥有120hz刷新率的手机或将为小米的下一款旗舰产品。

关于120Hz的新机器的其他信息尚不清楚,媒体猜测该产品可能是小米的Mix4,小米将于2020年上半年推出。此外,据报道,小米正计划重启便笺系列,而便笺系列的旗舰产品可能会在未来两个月推出。

在当前的智能手机市场上,刷新率越来越高的手机越来越多,仅今年一年就有9款手机的刷新速度高于60hz,其中3款尚未发布,包括opporenoace、rophone2、红魔3/3s、1+7t、1+7tpro、1+7,以及即将推出的谷歌像素4/4XL和realmex2pro。目前,手机2的屏幕刷新率已达到120Hz。

XDA表示,使用90Hz和120Hz高刷新率手机的经验远远超过60hz手机,而提高刷新率也是智能手机未来发展的趋势。目前,新的120Hz小米机的确切发布时间尚不清楚,我们拭目以待吧。

这篇文章的编辑:张萌

上一篇:王者荣耀:王者快跑哪个英雄最强?这个英雄可以轻松跑进两分之内

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!