当前位置 首页 投资理财 > 正文

王者荣耀:李白是剑仙,夏侯惇成刀侠,宫本刀剑在手,谁更强?

2019-10-15 10:56:23

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

国王的荣誉从S17赛季开始就进入了倒计时阶段。我相信许多小合作伙伴对新的峡谷2.0+版本有一些印象,这个版本已经发生了很大的变化。总之,峡谷地图越来越像LOL,当然,中间添加了许多独特的元素。新版本上线后,每个人都会感觉到新的版本,新的英雄和新的皮肤是不可或缺的。S17的皮肤属于夏侯惇的朔峰刀。说风刀的故事背景出来后,剑仙李白、刀客夏侯惇和手里的剑宫本武藏发生了碰撞。谁更坚强?

夏侯惇的朔峰刀在峡谷背景下是一位武功高超的沙漠骑士,外表粗糙,一只眼霸道,这一次向长安城挑战更传奇的强项,因为长安市正举行着一场巨大的千灯争夺战。夏侯惇在比赛中被誉为最平衡的英雄,具有防守、排位、流血,但也能输出,非常全面。

而宫本武藏的背景是一位扶桑杀神,他的左手长刀,右手匕首,曾经与他搏斗成了他的剑魂,在抚桑他再也找不到对手,于是他来到长安,找剑仙李白,警长狄仁杰,这些名师遍布世界各地。宫本武藏在比赛中无疑是后排所有英雄的噩梦。当你敞开心扉时,你必须带上你的脑袋,一代又一代的神,你必须一代又一代地切割宫本。作为被国王的荣誉所削弱的英雄,宫本有着如此的自豪感。

李白年轻而轻浮,拒绝了女皇帝作为官员进入朝鲜的邀请,开启了自己的剑术世界之旅,用一壶酒一次又一次地打败了大师,成为帝国中最强大的一位。每次他打败一个人,他都会写一首诗,让许多失败者视之为荣耀。游戏中的李白也像介绍一般的神一般,特别是在目前版本得到加强之后,基本上很难发布高端游戏。

当三个强壮的人同时在长安市相遇时,什么样的火花会相互碰撞。如果把这三个人放在一起,谁是最好的?

上一篇:OPPO Reno Ace高达定制版现场图集:硬核!

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!