当前位置 首页 期货机构 > 正文

车上这6个配置将被淘汰,快看看你有没有!

2019-10-15 14:09:03

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

随着汽车工业技术的不断进步,有了更好的设计,更好的配置经验,当然,以前的配置将逐渐被市场淘汰!

随着科技的发展,汽车设备也在进行代代相传的改进。上一代的设备将逐渐离开我们的视线,被新的设备所取代。今天,我将向大家展示即将淘汰的汽车设备!

1个实体密钥

一辆汽车的配置是否多,主要取决于按键的密度。如今,许多车型正在简化实心按键,使其更易于操作,未来的趋势是将其整合到控制屏幕中,而拥有大量按键的车型可能已成为过去。

车里的六种配置都会被淘汰,看看你有没有!

2个车载CD播放机

听歌听收音机是大多数车主开车时所做的事情。如今,大多数车型都配备了usb接口或移动电话连接和蓝牙连接的手机,车载CD的销量越来越差。现在找音像店要比找停车位更难。

三拉手制动器

拉丝手制动器是汽车中不可缺少的安全装置。电子手制动的出现是对电子和智能汽车的突破。其工作原理与电缆手闸一样,但更节省空间,更便于体验。我相信它将成为未来家用汽车的标准。

车里的六种配置都会被淘汰,看看你有没有!

4汽车天线

汽车天线曾经是一种先进的象征,现在已经不再像过去那样长了,而是被鲨鱼鳍所取代,以使整个汽车看起来更有设计。

车里的六种配置都会被淘汰,看看你有没有!

5卤素前照灯

在过去的几年里,流行的氙气灯已经被淘汰,更不用说卤素大灯了。如今,LED前照灯越来越受欢迎,其照明效果越来越好,越来越节能,因此它将成为未来大多数车型的标准部件之一。在不久的将来,卤素大灯将成为历史。

车里的六种配置都会被淘汰,看看你有没有!

6钢轮毂

钢轮毂制造工艺简单,成本低,但重量大,阻力大,散热差,而合金轮毂重量轻,精度高,强度高,惯性阻力低,散热能力强,视觉效果好。

车里的六种配置都会被淘汰,看看你有没有!

暗示

随着汽车工业技术的不断进步,有了更好的设计,更好的配置经验,当然,以前的配置将逐渐被市场淘汰!?

上一篇:为啥聪明人买车都不要白色车?听销售员分析后,才恍然大悟

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!