当前位置 首页 期货机构 > 正文

9年前花110万买的红杉,现还值40万,车主想转手却无人问津

2019-10-15 11:42:57

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

在那些日子里,丰田的红杉仍然是一款非常强大的汽车,它本身定位为全尺寸的SUV,外形看起来非常通用,这可能是丰田红豆杉现在不能销售的原因,因为老丰田的汉兰达和它是非常相似的,当时丰田红豆杉被戏弄为丰田汉兰达的扩大版,现在丰田红豆杉不再生产,因为销售无法完成,而丰田的汉兰达也越来越好。也许与丰田红豆杉有关,但也多亏了丰田红杉,毕竟红豆杉的价格很高,汉陆的价格只有红豆杉的1/3,但它也很漂亮和商业,回家走路更合适,多一块石头。

那时候红杉是什么样子的?今天,我们来采访一位打算射杀紫杉的老板。这辆白色SUV是红豆杉。它不仅是红色的,而且被称为红杉。据了解,这是2010年丰田红豆杉5.7白金版,比丰田兰德酷路5700略大,而且价格没有丰田兰德库卢兹5700昂贵。丰田红豆杉与日产Tulle和英菲尼迪QX80竞争,而雷克萨斯LX570有点像丰田CoolLuze,因此价格更高,成为日本全尺寸SUV的旗舰,最终使雷克萨斯越来越出名。

这款丰田红杉的车身长度、宽度和高度分别为5210毫米、2029毫米、1895mm,有比较的数据,看看中央控制就知道,2010年,车主花了110万元买了丰田红杉,也许当时日本高端车的内饰也很普遍,所以车主可以接受这种内饰风格,如果放在现在这样买丰田红杉车主就会更少;车主,车主。现在车主要把车卖掉了,朋友们说红杉要保护价值,让他挂断400000元的价格,但到目前为止没有人感兴趣,没人敢接手,因为这个价格可以买到一辆新奥迪。

丰田红杉车的空间真的很宽敞,这辆车适合长途旅行,红杉的可靠性很高,而且保质率也不错,在市场上,这辆车的售价近400000元,2010年登陆,在9年内行驶100000公里就是这个价格,但是那些买不起这辆车的人不喜欢二手车,恐怕喜欢它的人也要考虑后部维修的问题。毕竟,这辆车搭载的是5.71386马力的V8发动机,排放量大,动力强,耗油量高,而且完全可以这种二手红杉的价格购买一辆新的奥迪A6L,这是赤裸裸的现实。

上一篇:重回轿车市场的力作 静态体验江淮嘉悦A5

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!