当前位置 首页 培训机构 > 正文

华为Mate 30即将国内发布,却曝Mate 30 Pro 5G 跑分首夺NO.1

2019-10-15 10:44:14

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

经过几年的发展,智能手机开始进入瓶颈时期,最直观的表现是设计同质化太严重,产品之间没有明显的区别,每个人在外观上都一样,让很多消费者在选择手机时遇到问题,几乎所有的手机外观都一样,该如何选择呢?在这一点上,让我们来看看华为Mate30,它将于2019年9月26日发布。

华为伙伴30曝光间谍照片

根据曝光,华为mate30在处理器方面,搭载了海思麒麟990处理器,在日常app和游戏体验上更为流畅。存储内存为128gb,可保证日常存储空间充足。运行内存为6gb,可保证系统运行流畅。续航方面,配备一块4200mah电池,可以满足用户的正常使用。

此外,在拍照方面,华为Mate30配备了2,400万像素的正面摄像头和4,000万像素+1,600万像素+800万像素的后摄像头,并增加了摄影的辅助功能,这一功能与上一代相比得到了升级。

一般来说,华为的大多数产品都有良好的设计理念和风格。接下来,华为的30条信息将证实,我们不会失望。

上周开始出国的时候,很多人都渴望尝试Mate30pro5g的麒麟990,并想知道它的性能有多强。根据标杆梯上显示的运行数据,麒麟990处理器并没有让所有人失望,它的运行分数为75206,是第二个荣誉20月份(Kirin810平台)的两倍多。平台参数为8gbram,Kirin9905g,Android10系统。

麒麟990处理器改变了性能,人工智能功能大大增强,人脸检测能量效率提高了24倍,典型的日常功耗小于5%,整个处理器是基于达芬奇架构nPU的旗舰芯片,采用nPU双核+NPU微核计算体系结构,实现了优异的性能和超低功耗。

上一篇:泰国最“豪华”的火车站,外形似宫殿,当地贵族常来度假

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!