当前位置 首页 培训机构 > 正文

网上评论中国最好的泡泡面,差点被康师傅赢了,网友们:对手很酷

2019-10-09 10:53:45

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

说到面条,我相信我们不能熟悉它,通常在我们的日常生活中,我们经常可以吃,尤其是在我们半夜饿的时候,这面就成了填饱肚子的关键,尤其是近几年,这面已经席卷了我国的每一个家庭,不管它是否富有,一袋方便又实惠的面条都能填满我们的胃痛。

那么,在很多泡面中,到底什么是我国最好的食物呢?接下来,小亨会介绍给你们。首先,第一种是康师傅的红烧牛肉面,对不吃辣面的人来说,这种牛肉面很适合吃,味道好吃,但不辣,面条也很有弹性,可以说是大家所期待的。

二是康师傅的老泡菜牛肉面,几年前第一次推出的时候,立刻受到了广大食客的欢迎,味道又香又辣,但是随着其他泡泡面的继续上市,很多人觉得旧坛泡菜牛肉面已经慢慢卖光了,现在只能退居第二位了。

第三种也是来自康师傅的麻辣牛肉面,对于喜欢吃辣的朋友来说,这种方便面既好吃又辣,只是辛辣人的福利而已。可惜的是,它的调味品袋里有香菜。我们都知道香菜的味道很浓,有些人根本不喜欢,所以有些朋友还是选择放弃。

看了看眼前的三种面条,我觉得中国最好的面条几乎全是康师傅包好的,但幸运的是,最后一种是今天的今麦郎甜锅里的牛肉面。这种面条最大的特点是添加了海带丝,加上辛辣的味道,非常符合年轻朋友的口味。不过,最近几年,这种面条已经销声匿迹,我不知道你最喜欢哪种面条。

上一篇:河南南洋办事处丹江宴会厅我希望接待近2000名宾客,参加接待的游客近2000人,

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!