当前位置 首页 金融科技 > 正文

私人定制,臻微饰品只为打造你的专属

2019-10-15 14:44:58

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

说到定制,人们常常会想到昂贵的奢侈品,定制等于高价是令人望而却步的。然而,定制服务包括但不等于高级定制服务,但只为用户设计了更有针对性的设计。对大多数消费者来说,定制产品已经成为突显他们个性和生活理念的媒介。过去,私人定制更像是珠宝行业的排他性产品,但现在珠宝也可以是私人定制,珍微珠宝是其中一个有代表性的品牌。

(陈微饰品-红木手镯)

随着时代的发展,人们现在有了独立的个性,不想随波逐流,喜欢尝试新事物,所以越来越多的人喜欢定制,尤其是在人们从古到今习惯佩戴的首饰中,许多人想通过整合自己的观念来突出自己的个性,以满足消费者对饰品的个性化需求,把握这种心理,从而引入独家定制服务,加强与消费者的沟通,使其更具针对性,提高品牌识别度,有利于品牌的发展。

(真点缀-海南黄花梨串)

据了解,真微首饰的定制服务主要在于让消费者参与设计,根据消费者在创作中的要求定制独具特色的款式,首先由设计师制作设计草图,或者消费者有什么样的想象力,能够及时与真微珠宝设计师沟通,消费者对此过程感到满意。在生产标准上,无论是高档还是低档的材料,都是由高工艺标准处理的,质量是无懈可击的。无论你有多大的头脑,都很容易为你实现饰品。

(陈微饰品-沈湘手绳)

同时,许多消费者担心定制化服务的价格是否会很高。为了消除消费者的这种担忧,真微配件采用了新的O2O生产管理模式,直接为客户定制供应,节省了中间成本的30%到50%的中间经销商转移,实现了制造商的直销模式,并在保证质量的前提下尽量给消费者一个较低的批发价。这样消费者就不必因为价格问题而放弃对个性的追求。

珍微饰品一直致力于手工制作独具特色的饰品,使每个人佩戴独特的饰品成为自己自始至终追求的独特目标,并一直为此而努力,相信在不久的将来,真微首饰将成为定制饰品领域的领军人物。

上一篇:杨幂热巴唐嫣刘亦菲赵丽颖杨颖佟丽娅郑爽朱茵,古装造型谁最仙气

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!