当前位置 首页 金融科技 > 正文

无意间发现韩美娟卸掉浓妆,穿回男装T撩起衣摆:这腹肌我爱了

2019-10-15 14:42:23

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

我们最近都被这句话洗脑了吗?事业必须结出果实,你的报酬是我?这句话是在网上名人韩美娟口中说的,他的真名是韩佩全,还是一个19岁的大男孩,但他的粉丝已经达到1000万,可以看出他是多么受网民们的欢迎。韩美娟经常模仿一些阿姨化妆来拍视频,但实际上他也是一个英俊的男孩,看到他变成了一个男人,穿着窃贼有着时尚和魅力!

无意中发现韩美娟卸下浓重的妆容,其实这是他真正阳刚之气的体现。在他画浓妆去欧洲和美国之前,还有点滑稽,让人傻乎乎地分辨是男是女,卸下他浓重的妆容,很帅,脸上的五官还是相当精致的!

韩佩全背穿男装t,原本是很简单的单品,但经他穿,黄色很年轻,看上去更有街头风范。而在他的底端,则穿着一条白色的裤子,纯白的颜色,是相当相配的!

当韩佩全穿上t恤提衣服摆起来时:我爱这个腹肌!看他不仅有英俊的外表,其实他的身材也很好,一开始看有八块腹肌,肌肉的感觉让人觉得很热。原来韩美娟是这样一个男神,看他的便装是很迷人的!

韩佩全有其他衣服穿,但也很帅,穿一套白色休闲服,外套是夹克样式,底部是一条裤子,颜色相同,穿起来自然很时尚。他在相机里,和白猫自拍,更时髦!

和邓子琪合影的韩佩全也很好,他穿着一套白色西装,这种风格对他来说是很明显的,整个人的身材也是凸的、高的、直的。在他脚边,他换了一双黑色皮鞋,光泽感很强!

上一篇:《亲爱的自己》刘诗诗朱一龙主演,一个又瘦又美,一个绅士儒雅

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!