当前位置 首页 基金市场 > 正文

搞笑情侣合集!女友:“我梦到了自己穿个旗袍在皇宫里卖炸串”

2019-10-15 14:45:09

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

今天,编辑给你讲了几句夫妻之间的笑话,当你高兴的时候,你笑了。

长距离恋爱,男孩说我81天后回来,所以我给女朋友买了81种零食,说:你一天吃一个,等你吃完,我就回来。

后来,为了给女孩一个惊喜,男孩在第三天回来了,女孩哭着说:你没有骗我。我刚吃完饭,你回来了。

一个年轻人去他女朋友家接亲戚,一路干得很好。最后,他未来的岳父问道:你抽烟吗?你喝酒吗?

永远不会

未来的岳父一听到这句话,他就非常满意。他点点头说:好吧,你的生意,我同意!

没想到,年轻人脸红了,抓了抓头,尴尬地说:叔叔,我刚才说的话没有说完。我是说,我喝酒的时候从来不抽烟,抽烟的时候也不喝酒。

我丈夫和我在校门边设了一个摊子,卖油炸线。现在每天卖油炸线又冷又累。我梦想晚上卖油炸线。

昨天我买了一张燕轩CD,读了一会儿,想做个夜娘娘什么的。

结果,我梦见我穿着旗袍在皇宫里卖油炸琴弦,王后和少女来买了。

在和丈夫一起购物回来的路上,我突然想起我刚在商场里看过一千多件衬衫,我觉得:亲爱的,你飘浮了,啊,你敢看一千块钱吗?

丈夫:你是说刚才路过的那个女人吗?

图片来源网络,内容如侵权亲属联系作者删除!

上一篇:索帅最后底裤也被撕掉!他的自救口号变大笑话

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!