当前位置 首页 基金市场 > 正文

索帅最后底裤也被撕掉!他的自救口号变大笑话

2019-10-15 14:42:18

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

索帅根本没有能力培养年轻人。

19岁的青年球员威廉姆斯在欧足联杯对阵阿尔克马尔的比赛中首次亮相曼联。从戈麦斯、格林伍德、钟塔西、谭泽贝到威廉姆斯。所以帅很想提升曼联的红色和严肃的年轻球员,但必须说,这些年轻球员的潜力是非常普遍的,他为促进青年训练所做的一些努力在取得好成绩方面可能并不有效。

威廉姆斯差一点就有麻烦了。

边后卫很紧,所以教练派出了19岁的威廉姆斯。就表现而言,这位年轻的边后卫仍然很紧张。有一次,当他在禁区内挡住对方的传中时,他意外地碰了碰对方的手臂,裁判没有点球,让曼联得以逃脱点球。在第62分钟,威廉姆斯在左路从队友手中接球时,漏出了球。很难说你在威廉姆斯身上有多大的潜力。

不仅仅是威廉姆斯,包括之前的中钟塔西。这位荷兰足球运动员因为在前几场比赛中表现不佳而无法传球和突破。他也没有机会参加欧洲杯。年轻的欧联杯在球场上没有表现出太多的天赋。在戈麦斯球员中,表现最好的是格林伍德,但在八场比赛中,两球的得分只能说是合格的。

曼联的青年风暴正变得越来越像个笑话

索尔斯克亚一直强调,DNA,红魔,谁利用青年球员作为曼联,需要给年轻人一个成长的机会。但问题是,曼联年轻人的潜力是什么?我们应该用哪种方式来培育它呢?当然,我们都知道弗格森爵士的92级青训是一个很好的故事,贝克汉姆、吉格斯、内维尔兄弟、斯科尔斯和其他人一起出现,但问题是92班可以说是一百年一次。今天的曼联青年队球员有这样的潜力吗?在英超这样的竞争环境下,用青年训练来训练是没有意义的。毕竟,曼联是一个大家庭,要取得成功有很大的压力,主教练肩负着振兴曼联的使命。

让我们比较一下曼联的青年队球员。在阿森纳,像萨卡和纳尔逊这样的人在本赛季也赢得了很多机会,但他们在场上的表现明显好于中塔西和戈麦斯。他们非常强壮,足以在一线队站稳脚跟。SACA在四场比赛中进了一球,进了三球,而纳尔逊也进了球和助攻。在曼城,有更多的妖精在青训,也就是说,桑乔,布拉伊姆迪亚兹,谁离开了球队,是足够强大的。但未能在瓜迪奥拉的球队踢球,很难得到上场的机会。切尔西也处在青年风暴中,但是亚伯拉罕、蒙特、托莫里和其他人在几个赛季前就被租借出去了,他们在这场比赛中得到了充分的训练和积累了大量的经验,这样他们就可以在本赛季的主力军中发挥作用。与这组年轻球员相比,曼联的年轻球员组,这一波年轻球员的水平,判断力很高。

阿森纳的青年风暴

此外,英超的大环境。现在已经不是弗格森爵士和阿森纳打双龙的时候了。现在英超是鹿的时代,每个强者都有很厚的板凳深度,球队之间的竞争非常激烈,一旦表现下降就会被踢出局。在这种情况下,索尔斯克亚坚持使用自己的青训,犯错误的代价几乎是无法承受的。

青年训练+年轻人的提升是索尔斯卡尔团队的主要原则之一。这也可能是他为自己的糟糕记录找到的最合理的借口。但是,现在青年训练的恶魔还没有得到真正的实践,球队的成绩一再刷新,可以说索尔斯克亚的内裤被撕掉了,现在他只剩下了曼联的感觉。但在英雄的成败时代,谁在乎感情呢?

上一篇:最美“蛇人”女帝?国漫5位“蛇人”同样貌美,美杜莎女王太惊艳

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!