当前位置 首页 宏观营销 > 正文

王者荣耀:这件2100才是上单程咬金的首选装备,大神都在偷偷用

2019-10-15 14:39:23

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

你好,召唤师,这是老虎说的游戏。每天都带来最新最有趣的游戏信息。

程咬金,作为坦克英雄,一直是奉命行事的。这是一个很强的恢复能力的英雄,后来六神装扮成程咬金,可以说是不死的小强。

我不知道朋友们有没有经历过那种,在团里战争的时候咬程咬金已经残杀了血,但是当他走出兵团时挥手一圈回来,血就满了,真让人很无奈。

首先,简单的看一下技能:被动:程咬金失去了1%的最大健康值,获得了额外3≤7点的身体攻击力量,所以程咬金不需要攻击装备。被动是指失去最大的健康值来增加伤害输出,同时也提供了恢复效果,那么纯肉服也是一个不错的选择。

第一项技能:这是程咬金的位移技能。如果你打不了,你可以跳过墙逃跑。还有一种被动攻击,攻击敌人英雄会使第一技能的冷却时间减少1秒。

第二个技能:这是程咬金的主要输出技能,用来清除线是一个不错的选择,先用两种技能。

第三项技能:这是程咬金的标志性技能,而不能被杀死的小强也是因为这个技能。恢复到每秒8%的最大生命,同时将移动速度提高30%,持续5秒。

装扮技能:抵抗靴,提高法术防御能力和韧性。极端寒冷的风暴,程咬金更依赖英雄的大动作,20%的冷却减少,加速冷却技能。另一方面,它一般是针对线射击者,360身体防御,以提高压缩能力。被动也可以伤害和减缓周围的敌人。这是首选的单向金咬。

红莲斗篷,这个压缩说是程咬金的主要输出设备,生命价值越高,伤害就越大。在不死鸟的眼中,被动是10%的健康损失,所有治疗效果都增加了6%。而且这个设备也有法术防御奖励,没有必要释放魔法斗篷,除非相反的法术太强。

不祥的征兆,特殊的射手。血魔之怒,这个装备的盾牌可以拯救生命。技能:在4级之前,程咬金仍然建议诚实地呆在塔下,用第二技能清理战线。当队友来支援时,第一技能先减速,然后用第二技能击伤,然后与队友合作完成杀戮。

在兵团战争后期,先用第一种技能开始团,然后是大动作,最后是第二种技能和正常的攻击输出。我不知道朋友们有没有出现过这样的情况。第一种技能直接开始了一个团,然后使用了第二种技能。我想在我要残害血的时候使用这个技巧,但你会突然发现自己死了,而且这个技能还没有被使用。

因此,为了避免这种情况,第一技能直接使用了大动作。你对此有何看法?欢迎留言和评论。下次见。

上一篇:每日一膳 | 鲜鱿鱼酱猪肉胶 【补血补钙、改善肝脏功能】

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!