当前位置 首页 宏观营销 > 正文

杨天真宣布,他将停止与张宜兴合作:宜兴是一名满分的艺术家

2019-10-10 16:36:33

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

10月10日上午,宜鑫娱乐公司的老板杨天真宣布,他将停止与张宜兴的合作。感谢宜兴对他的无私信任,感谢他让我重新开始对梦想这个词的理解。

在此之前,一些网友透露,张宜兴的EP宣传节奏也暴露出负面情绪,似乎他对杨致远的作品不满意。

也有一些张宜兴的粉丝在网上毫不犹豫地撕碎杨天真,说杨天真和他的团队缺乏专业素养,列出:音乐一直被诋毁和流言,MV没有正式发布声源已经泄露,太阳黑子滥用长达一年,宣传不到位,与其他重罪,似乎是不满很长一段时间。

全文:

七号晚上,经过与张艺兴的长谈,我们决定停止合作。

张宜兴是一位成绩卓着的优秀艺术家。他有雄心壮志、奋斗精神、动力、学习能力、瞬间迸发的能量、执着的信念、独立的思考和判断全局的意识、良好的品质,以及理解和理解他人移情的能力。从经纪人的角度来看,这是完美的搭档。在过去的一年里,我从宜兴身上看到了他不断突破的潜力,他不关心得失的性格,全力以赴,更重要的是,我看到他身上有一个叫梦想的词,闪闪发光,特别珍贵。

张宜兴是我工作十多年来最忙碌的艺术家。巨大的工作量使2019年成为我生命中最繁忙的一年。由于糖尿病的治疗需要长期、有规律、稳定的生活,受工作性质的限制,我一直无法听从医生的命令。我每天在工作中吃元沈,这也加重了我的焦虑。作为一名追逐梦想和进取的艺术家,宜兴所需要的是一位能全身心投入的经纪人。在过去一年的合作中,我对我的工作成果有很多不满,但我更清楚地知道,我目前没有能力和精力去改变。

虽然无意抹杀存在感,但由于工作的未来转移,仍有必要正式宣布此事。而且,由于我不想搞乱是非,对此事的决策过程坦率地表达出来。更长远的规划已经制定,而且确实没有实际能力跟上所有的实施。我相信,在宜兴的领导下,这些事情在未来一定能展现出最好的一面。

进入这个行业14年来,我一直承受着应对突发事件的高压和永恒的战斗准备,我的身体负担过重,所以我也需要重新分配我的时间,暂停我的一些工作,以更大的比例调整我的身体,并期待着在未来以更好的状态面对我的梦想。

感谢宜兴对我毫无保留的信任,并重新开始了我对梦这个词的理解。

人生是一场不断交织在一起的相遇,挥动着泪水。冷静对错,坚定对信念,执着于我们每个人坚定的正确信念,保持独立的思维,是人生的无悔。

上一篇:鸽绦虫、肠炎、喉炎的常见症状及治疗

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!