当前位置 首页 保险监管 > 正文

C罗转行经商?表态:两年内可能退役 离开足球也要靠努力取得成功

2019-10-15 10:00:54

来源:中国市场金融网 http://www.chnamt.com

北京时间10月1日,英国媒体每日镜报报道c罗在接受采访时暗示,他可能在未来一到两年内退休。

罗纳尔多几乎赢得了他职业生涯中的所有荣誉,这位葡萄牙超级巨星在里斯本竞技中首次亮相,自从加盟曼联后就出名了。他在皇家马德里的职业生涯达到了顶峰,在尤文图斯依然光彩照人。34岁的罗纳尔多五次获得金球奖,虽然梅西被选为年度世界足球运动员,但梅西第六次入选国际足联,罗纳尔多仍然是一名活跃的足球运动员,可以与梅西竞争。

罗纳尔多在接受采访时表示:目前,罗纳尔多与尤文图斯的合同将于2022年到期。如果合同完成,罗纳尔多将年满37岁。届时,罗纳尔多不会排除直接退休的可能性,而是专注于商业发展。罗纳尔多在接受采访时表示,罗纳尔多推出了他的独家品牌,包括内衣、鞋子、香水、餐馆、健身房、酒店和其他许多领域。近年来,他一直享受着退休生活的规划。

c罗说:我仍然热爱足球,我喜欢给球迷和那些热爱克里斯蒂亚诺的人带来快乐。年龄并不重要。重要的是心态。在过去的五年里,我开始喜欢看到自己置身于足球界之外,所以谁知道未来一两年会发生什么呢?

罗纳尔多在社交媒体上有着庞大的粉丝基础。据统计,罗纳尔多在Ins上拥有1.85亿粉丝,而罗纳尔多在Facebook、Instagram和Twitter上拥有的粉丝比任何其他运动员都多。罗纳尔多和耐克在2016年与耐克签订了一份终身合同,罗纳尔多是第三位与耐克签下这种合同的运动员。前两位是勒布朗·詹姆斯(LeBronJames)和迈克尔·乔丹(MichaelJordan),他们都是精明的商人。

c罗说他不想模仿这两位篮球明星,但他可以从他们的职业道德中学到一些东西。我不想模仿任何人。你必须时刻做好自己,但你总是可以从好的榜样那里得到一些小细节,不仅在足球领域,而且在其他运动中,比如F1、nba、高尔夫和UFC。最好的运动员有相似的职业道德。即使是大公司的首席执行官也总是很有动力,他们必须努力工作才能取得好成绩。

上一篇:eBay指责亚马逊长期从该平台"非法"获取商户

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国市场金融网 http://www.chnamt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!